lunedì 24 dicembre 2007

cosa mi perplime...il sapore del rafano



RICETTA: Salsa - Rafano piccante

Ingredienti 200 gr radice di Rafano - 8 cucchiai aceto di vino bianco - 1 cucchiaio olio d'oliva – sale. Preparazione Lavare e sbucciare la radice di rafano. Grattugiarla molto finemente in una ciotola e amalgamarla bene con aceto, sale e olio. Far riposare la salsa in luogo fresco prima di servirla. Diverse possono essere le varianti regionali, fra queste consigliamo di realizzare quella dove si aggiunge agli ingredienti una mela renetta acerba grattugiata. Questa salsa molto piccante, conosciuta anche come “cren”, può accompagnare bolliti o arrosti.

1 commento:

ORSO PIPPOLO ha detto...

Visto che te ne intendi di cucina volevo chiederti un consiglio su come cucinare degli ottimi sofficini flambè...mi sai dare qualche indicazione o consiglio???
un bacio da salama da sugo...